SV Iptingen II

-   TSV Großglattbach II

5 : 1   (2 : 0)

Erfolgreicher Auftakt für den SV Iptingen

Nach der Spielabsage in der Vorwoche stand für den SV Iptingen am vergangenen Wochenende mit dem Heimspiel gegen den TSV Bönnigheim gleich im erste Pflichtspiel des Jahres 2020 eine richtungsweisende Begegnung auf dem Programm. In Folge einer ausgeglichenen Anfangsphase mit ersten Annäherungsversuchen auf beiden Seiten kam der SVI mit zunehmender Spieldauer immer besser in die Partie und ging schließlich verdient in Führung. Marc Nowotny bediente dabei in der Spitze Alexander Huber, der über den gegnerischen Torhüter hinweg zum 1:0 abschloss. Im weiteren Verlauf verpassten es die Grün-Weißen schließlich den Vorsprung noch vor der Halbzeit auszubauen. So traf Marc Nowotny mit einem beherzten Abschluss zunächst nur den Pfosten, ehe auch der anschließende Kopfball das Tor der Gäste knapp verfehlte. Kurz vor dem Seitenwechsel bot sich dem SV Iptingen die nächste Gelegenheit, bei der Benjamin Rapp jedoch freistehend am gegnerischen Schlussmann scheiterte, sodass es mit einem knappen Vorsprung in die Pause ging.

SV Iptingen

-   TASV Hessigheim

- : -

-   SV Horrheim II

- : -

Da am Wochenende die ersten Punktspiele im neuen Jahr dem Wetter zum Opfer fielen testete der SV Iptingen stattdessen auf dem heimischen Kunstrasen erneut gegen den TSV Großglattbach.

4 : 1

Tore: Nils Brunhorn, Sebastian Rapp, Bastian Werthwein (2)

7 : 4

Tore: Alexander Huber, Axel Weeber, Marcel Gerschwitz, Bastian Werthwein, Kai Kaufmann, Matthias Knapp, Steffen Weeber

-   SV Iptingen

Nach zwei Hallenturnieren in Wiernsheim (6. Platz) und Mönsheim (1. Platz) startete für die aktiven Fußballer des SVI am vergangenen Montag die Vorbereitung auf die Rückrunde. Im Rahmen dieser bestreitet der SVI in den kommenden Wochen die folgenden Testspiele: