Einladung zum Weihnachtsmarkt

Der mittlerweile traditionelle Iptinger Weihnachtsmarkt wird um 16 Uhr mit den lieblichen Stimmen der Iptinger Kindergarten-Kinder und dem Schul-Kooperationschor eröffnet!
Anschließend gibt es heiße (und kalte) Getränke, süße und deftige Speisen und angenehme Weihnachtsmusik.
Kleine Shoppingmöglichkeiten liefern uns die Hobbykünstler aus der Umgebung.

Der Hit für unsere kleinen Gäste: Der Nikolaus schaut höchst persönlich auf dem Kelterplatz vorbei und hat seinen riesen Beutel voller Leckereien dabei!

Die örtlichen Berühmtheiten von CANIS versorgen uns mit ihrer gigantischen Musik. Da bleibt kein Bein ruhig stehen!

Lust Schiri zu werden?

Am Mittwoch (30. Januar) startet unser Schiedsrichter-Neulingskurs mit einem Infoabend im Vereinsheim des SV Horrheim.

Ab Samstag (9. Februar) finden dort auch die Theorie-Einheiten statt, die von einem eigens ausgebildeten Lehrwart des Württembergischen Fußballverbandes geleitet werden.

Ausbildungsvergütung des DFB für Matthias Bader

von links: Andreas Bader (Vater von Matthias Bader), Rainer Konrad (Bezirksjugendleiter Enz/Murr), Markus Mayer (Kassier SV Iptingen)

Als Ausbildungsvergütung für unseren ehemaligen Jugendspieler Matthias Bader, überreichte Rainer Konrad (Bezirksjugendleiter Enz/Murr) unserem Kassier Markus Mayer einen Scheck in Höhe von 1700€. Der DFB schüttet regelmäßig Ausbildungsvergütungen an Vereine aus, aus denen Nationalspieler hervorgehen.

Matthias (Jahrgang 97) spielte im Mai 2013 sein erstes Jugend-Länderspiel. Von 2006 bis 2017 durfte er für die KSC-Profis auflaufen und in der kommenden Saison kämpft er für den 1. FC Köln um den Wiederaufstieg in die erste Bundesliga.

Wir freuen uns für und mit Matthias, dass er sein Hobby erfolgreich zum Beruf machen konnte und wünschen ihm weiterhin ganz viel Erfolg. Ein herzliches Dankeschön geht auch an Herrn Konrad und den DFB, die die Jugendarbeit unseres Vereins mit dieser Spende fördern.