C-Jugend Spielberichte

C-Jugend Hallenmeisterschaft Zwischenrunde 13.01.18

Nachdem wir in Mönsheim die Vorrunde der Hallenmeisterschaft überstanden hatten, ging es am letzten Samstag in Ludwigsburg mit der Zwischenrunde weiter.

Zu Beginn stand uns mit der SG Leonberg/Eltingen 1 gleich mal ein richtiger Brocken gegenüber. In einem von Beginn an hochintensiven Spiel standen wir stark unter Druck. Wir kamen kaum aus unserer eigenen Hälfte raus, trotzdem schafften wir es, bis

C-Jugend Hallenturnier in Knittlingen am 06.01.2018

Zum Auftakt ins neue Jahr ging es auf das Turnier nach Knittlingen. Starke Gegner, Rundumbande und normale Hallenfussballtore und wir mitten drin!

Gleich zum Auftakt ging es Neckarelz, die, wie schon unsere Gegner in Reichenbach eine Woche zuvor, um einiges höherklassig spielen. Spielerlisch konnten wir auch hier mithalten, jedoch war das Tempo recht hoch, da wir uns auch erst an die Rundumbande gewöhnen mussten. Neckarelz machte es insgesamt besser als wir, waren spritziger und abgeklärter. Die 0:2 Niederlage ging somit am Ende in Ordnung.

Nach einer kurzen Pause spielten wir gegen Knittlingen 2. Hier hatten wir deutlich mehr vom Spiel und Robin brachte uns auch bald mit 1:0 in Führung. Leider konnten wir im folgenden unsere Chancen nicht nutzen und so reichte Knittlingen tatsächlich ein Konter, um am Ende

C-Jugend Hallenturnier Reichenbach in 28.12.2017

Zum letzten Turnier im alten Jahr ging es für unsere C-Jugend ins badische Land nach Reichenbach. Trotz dem hochklassigen Teilnehmerfeld zeigten wir uns von unserer besten Seite.

Im 1. Spiel ging es gegen die SG Langensteinbach/Busenbach. Von Beginn an dominierten wir das Spiel, ließen den Ball laufen und nutzten die einseitige Bande hervorragend aus. Luca sorgte hinten für Sicherheit und Paul im Tor war eine Wand. Mit zwei schön herausgespielten Treffern, welche Robin in Tore verwandelte, siegten wir am Ende 2:0.

Als nächstes ging es gegen die SG Schwarzenberg/Unterreichenbach. Auch in diesem Spiel hatten wir m

C-Jugend Hallenmeisterschaft 09.12.2017

Am letzten Samstag traten wir bei den WVF-Hallenmeisterschaften an. Die Vorrunde fand in Mönsheim statt, also Heimspiel für uns.

Unser 1. Spiel bestritten wir gegen Wiernsheim. Da beide Seiten sich noch an die Futsalregeln gewöhnen mussten, gab es erstmal ein vorsichtiges Abtasten zu sehen und keine Seite versuchte, auf volles Risiko zu gehen, um das Spiel für sich zu entscheiden. Auch wenn wir die etwas klareren Chancen hatten, endete das Spiel nach 10 Minuten 0:0.

Gegen die SG Flacht/Weissach lief es dann schon besser. Mit Toren von Florian, Daniel und Robin, sowie einem