Fitnesstraining Frauen

Freizeitsportgruppe Männer

Kindererlebnistage

Bericht der Kindererlebnistage 2017

In diesem Jahr fanden die Kindererlebnistage des SV Iptingen vom 18. bis 20. August auf dem Sportgelände in Iptingen statt.

Am Freitagnachmittag begannen die Kinder gemeinsam mit ihren Eltern die Zelte aufzubauen. Zur Begrüßung hielt Lagerleiter Günther eine kurze Ansprache und erklärte den Kindern den Ablauf der kommenden Tage. Die insgesamt 50 Kinder wurden in 6 Gruppen eingeteilt, welche jeweils von 2 - 3 Gruppenleitern betreut wurden. Leider fing es heftig an zu regnen, sodass einige Schlafsäcke und Isomatten schnell ins trockene gebracht werden mussten. Da es zum Abendessen immer noch nicht aufgehört hatte zu regnen, wurde die Grillstation kurzer Hand von Tommy mit dem Traktor unter die Überdachung des Vereinsheims gefahren und mit Sonnenschirmen geschützt. So konnten dann alle Kinder Würste und Stockbrot grillen. Gegen 21:30 Uhr hatte es glücklicherweise aufgehört zu regnen und die Kinder konnten mit Taschenlampen ausgerüstet zur Nachtwanderung aufbrechen.

Der Samstag startete gegen 07:30 Uhr mit

Neues vom Frauensport

➡️Neues vom Frauensport 🏋️‍♀️

Fitness mit Sabine
📅 Am 8.7. endet der aktuelle Block, der neue 10er
startet am 15.7.
Montags 18:50 Uhr – 19:50 Uhr

Zumba – Kids mit Evi
Donnerstag 17:30 Uhr – 18:15 Uhr
❣️Um diesen Kurs nach den Sommerferien weiterführen zu können, benötigen wir mind. 10 Teilnehmer-/innen, ansonsten muss der Kurs vorerst pausieren.
Ihr habt bis 18.7. die Möglichkeit in den Kurs reinzuschnuppern und erste Eindrücke zu gewinnen.
Also helft den Kids den Kurs zu erhalten und meldet euch bis Anfang September an.💪

📱Kontakt: 0174/9067806

Freizeitsport Damen nach den Osterferien

Abteilung unter neuer Leitung!
Kontakt: 0174/9067806
Tamara Rieger, Abteilungsleiterin

Nach den Osterferien geht der Kurs am Mo., den 29.04.19 weiter:

Fitness mit Sabine

Montag von 18:50 Uhr ─ 19:50 Uhr

Zumba® mit Evi

Die 10er Blöcke werden am Do., 02.05.19 fortgesetzt:

Kids 8 – 16 Jahren
Unsere Kids brauchen dringend Verstärkung um den Kurs längerfristig zu erhalten. Ihr lernt spielerisch Choreos, die Schritt für Schritt erklärt und getanzt werden. Probetraining jederzeit möglich! Vorbeikommen, ausprobieren und einsteigen!
Donnerstag von 17:30 Uhr ─ 18:15 Uhr

Jugendliche ab 16 J./Erwachsene:
Donnerstag von 18:30 Uhr ─ 19:15 Uhr und 19:30 Uhr ─ 20:15 Uhr

Trampolin-Fitness mit Evi (auch für Männer !!)

Gelenkschonendes “Rebounding” für mehr Gleichgewicht, Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer. Regelmäßiges Training aktiviert die Rückenmuskulatur und hat auch positive Auswirkungen bei Osteoporose. Ab 16 Jahren könnt ihr teilnehmen.

Weiter geht`s am Do., den 02.05.19
Donnerstag: von 20:30 Uhr ─ 21:15 Uhr

Es gibt 4 freie Plätze, Probetraining bitte vorab vereinbaren!

Am Sa., den 04.05.19 geht`s weiter
Samstag: von 10:00 Uhr ─ 10:45 Uhr

Es gibt 5 freie Plätze, Probetraining bitte vorab vereinbaren!

__

Alle Kurse auch für Nichtmitglieder, Einstieg jederzeit möglich!