1. Mannschaft Saison 2016/2017

1_Mannschaft

Hintere Reihe von links:
Co-Trainer Karl-Heinz Rapp, Denis Scheier, Benjamin Rapp, Christoph Glashauser, Sebastian Rapp, Thorsten Dertinger, Matthias Gille, Marco Keller, Trainer Martin Weeber

Vordere Reihe von links:
Heiko Knödl, Matthias Knapp, Jonas Rapp, Marco Euchenhofer, Marc Nowotny, Lukas Braun, Joshua Strasser

Es fehlen:
Manuel Rivoir, Steffen Weeber, Nils Brunhorn, Marcel Gerschwitz, Steffen Glauner, Tom Jäger, Timo Kleinbeck

2. Mannschaft Saison 2016/2017

2_Mannschaft

Hintere Reihe von links:
Co-Trainer Karl-Heinz Rapp, Sebastian Strasser, Stefan Bach, Michael Gille, Raphael Geiger, Tim Rapp, Patrick Blume, Paul Remele, Trainer Martin Weeber

Vordere Reihe von links:
Raphael Bentel, Max Kurfiss, Steffen Huss, Alexander Ulm, Marco Treiner, Marian Bichler, Philipp Lauser

Es fehlen:
Thorsten Bachmann, Andreas Bader, Simon Bäuerle, Nicolas Breuninger, Patrick Diaz, Uwe Ehling, Oliver Falz, Michael Forler, Daniel Fuchs, Marco Kastner, Kai Kaufmann, Lukas Krompietz, Louis Prade, Hakan Saygi, Tom Schert, Ralf Talmon

Trainingszeiten:

Wir trainieren jeden Mittwoch und Freitag um 19:00 Uhr. Je nach Witterung findet das Training auf dem eigenen Trainingsgelände in Iptingen statt oder es wird in  Wiernsheim auf dem Kunstrasen trainiert. Umziehen findet im Clubhaus statt.

5.Spieltag Saison 15/16

An alle Fans.Unser SV I trifft heute Nachmittag um 15:30 Uhr auf dem heimischen Zwergberg auf die Jungs vom SV I aus Illingen. Wir freuen uns auf zahlreiche Fans. Das Spiel der zweiten Mannschaft entfällt nach einer Absage der Gastmannschaft.

Letzter Härtetest

Die aktive Mannschaft bestreitet heute Abend den letzten Härtetest gegen die Sportfreunde aus Mühlacker.

Anpfiff ist um 19 Uhr in Mühlacker!

Hallenturniere 2015

Hallenfussball Aktive und AH:

Am kommenden Wochenende findet das Hallenturnier in Mönsheim statt. Am Freitagabend 23.01.15 startet die aktive Mannschaft als Titelverteidiger ins Turnier. Hier der Spielplan.

Am Samstag 24.01.15 folgt unsere AH und zeigt was sie so in der Halle zu bieten hat. Hier der Spielplan.

Beide Teams würden sich sehr über Unterstützung freuen!

Vorbereitungsspiele Rückrunde 14-15

Testspiele in der Vorbereitung auf die Rückrundensaison 2014/2015:

25.02.15 um 19 Uhr gegen den TSV Ötisheim     Ergebnis: 3:1

28.02.15 um 16:30 Uhr gegen die Sportfreunde Mühlacker - Ausgefallen!

04.03.15 um 19 Uhr gegen den TSV Maulbronn  Ergebnis: 4:1

11.03.15 um 19 Uhr gegen die Spvgg Mönsheim Ergebnis: 0:1

14.03.15 um 14 Uhr gegen den FV Rosswag Ergebnis: 3:0

Alle Spiele finden auf dem Kunstrasenplatz in Wiernsheim statt.

Spiel am 29.10.14

Das Spiel der 1. Mannschaft am kommenden Mittwoch 29.10.14 findet auf dem Rasenplatz in Iptingen statt. Anpfiff ist um 19 Uhr gegen den TSV Enzweihingen.