1. Mannschaft Saison 2017/2018

1_Mannschaft

Hintere Reihe von links:

Co-Trainer Karl-Heinz Rapp, Joshua Strasser, Sebastian Rapp, Christoph Glashauser, Thorsten Dertinger, Steffen Weeber, Marco Keller, Trainer Martin Weeber

Vordere Reihe von links:

Heiko Knödl, Marcel Gerschwitz, Jonas Rapp, Marco Euchenhofer, Marc Nowotny, Sebastian Stocklossa, Lukas Braun

Es fehlen: Nils Brunhorn, Timo Kleinbeck, Matthias Knapp

2. Mannschaft Saison 2016/2017

2_Mannschaft

Hintere Reihe von links:

Co-Trainer Karl-Heinz Rapp, Raphael Bentel, Tim Rapp, Marian Bichler, Jurek Kaufmann, Denis Scheier, Manuel Rivoir, Michael Gille, Trainer Martin Weeber

Vordere Reihe von links:

Manuel Staib, Adrian Ciobanu, Max Kurfiss, Matthias Gille, Alexander Ulm, Luca Porth, Kai Kaufmann, Patrick Diaz, Sebastian Strasser

Es fehlen:

Andreas Bader, Benjamin Mayer, Philipp Lauser, Marco Kastner, Patrick Blume, Paul Remele, Ralf Talmon, Raphael Geiger, Simon Bäuerle, Stefan Bach, Tom Jäger

Trainingszeiten:

Wir trainieren jeden Mittwoch und Freitag um 19:00 Uhr. Je nach Witterung findet das Training auf dem eigenen Trainingsgelände in Iptingen statt oder es wird in  Wiernsheim auf dem Kunstrasen trainiert. Umziehen findet im Clubhaus statt.

5.Spieltag Saison 15/16

An alle Fans.Unser SV I trifft heute Nachmittag um 15:30 Uhr auf dem heimischen Zwergberg auf die Jungs vom SV I aus Illingen. Wir freuen uns auf zahlreiche Fans. Das Spiel der zweiten Mannschaft entfällt nach einer Absage der Gastmannschaft.

Letzter Härtetest

Die aktive Mannschaft bestreitet heute Abend den letzten Härtetest gegen die Sportfreunde aus Mühlacker.

Anpfiff ist um 19 Uhr in Mühlacker!

Hallenturniere 2015

Hallenfussball Aktive und AH:

Am kommenden Wochenende findet das Hallenturnier in Mönsheim statt. Am Freitagabend 23.01.15 startet die aktive Mannschaft als Titelverteidiger ins Turnier. Hier der Spielplan.

Am Samstag 24.01.15 folgt unsere AH und zeigt was sie so in der Halle zu bieten hat. Hier der Spielplan.

Beide Teams würden sich sehr über Unterstützung freuen!

Vorbereitungsspiele Rückrunde 14-15

Testspiele in der Vorbereitung auf die Rückrundensaison 2014/2015:

25.02.15 um 19 Uhr gegen den TSV Ötisheim     Ergebnis: 3:1

28.02.15 um 16:30 Uhr gegen die Sportfreunde Mühlacker - Ausgefallen!

04.03.15 um 19 Uhr gegen den TSV Maulbronn  Ergebnis: 4:1

11.03.15 um 19 Uhr gegen die Spvgg Mönsheim Ergebnis: 0:1

14.03.15 um 14 Uhr gegen den FV Rosswag Ergebnis: 3:0

Alle Spiele finden auf dem Kunstrasenplatz in Wiernsheim statt.

Spiel am 29.10.14

Das Spiel der 1. Mannschaft am kommenden Mittwoch 29.10.14 findet auf dem Rasenplatz in Iptingen statt. Anpfiff ist um 19 Uhr gegen den TSV Enzweihingen.