Spielbericht Aktive vom Donnerstag, 03.10.2019

Nach etwa einer halben Stunde ertönte dann erneut der Pfiff des Unparteiischen nach einem Foul im Strafraum. Diesmal jedoch auf der Gegenseite und so ging die Heimelf durch einen mittig verwandelten Strafstoß wiederum mit 2:1 in Führung. Doch auch diesen Rückstand ließ der SVI nicht lange unbeantwortet. Im Anschluss an eine Flanke von Axel Weeber war es ein gegnerischer Verteidiger, der vor dem einschussbereiten Bastian Werthwein zu klären versuchte und dabei seinen eigenen Torwart zum 2:2 überwand. Kurz vor dem Seitenwechsel mussten die Grün-Weißen schließlich einen weiteren Gegentreffer hinnehmen. Nach feiner Einzelleistung gelang es dem gegnerischen Akteur dabei, von der Grundlinie, seinen Mitspieler im Zentrum zu bedienen, der aus kurzer Distanz das 3:2 erzielte. Die zweite Halbzeit hatte anschließend nur noch wenige Highlights zu bieten. Während die Heimelf versuchte durch lange Bälle für die endgültige Entscheidung zu sorgen, kam der SV Iptingen nur noch zweimal gefährlich vor das Tor der Gastgeber. Bei einem stramm getretenen Freistoß von Nils Brunhorn war jedoch der gegnerische Torhüter zur Stelle und als ein Abschluss von Thorsten Dertinger in der Schlussminute auf der Linie geklärt wurde, stand die Niederlage des SV Iptingen und damit das Ausscheiden aus dem Pokalwettbewerb fest.

Alexander Ulm – Denis Scheier (80. Patrick Blume) – Jens Schrodt (56. Timo Kleinbek) – Thorsten Dertinger – Raphael Bentel – Nils Brunhorn (77. Marc Nowotny) – Steffen Weeber – Axel Weeber – Sebastian Stoklossa (70. Tom Jäger) – Bastian Werthwein – Benjamin Rapp

Tore: 1:0 (5.), 1:1 Bastian Werthwein (11.), 2:1 (28./FE), 2:2 Eigentor (30.), 3:2 (44.)